Sebentar Lagi! Banjir Diskon Dari Zalora di Hari Belanja Online Nasional


Desember sudah datang, dan sudah beberapa hari berlalu. Artinya, tak lama lagi akan tiba libur akhir tahun.  Jalan-jalan, dan piknik bersama teman ataupun keluarga biasanya menjadi pilihan beken di akhir tahun. Di Grup whatsapp Aceh Backpaker yang saya ikuti, teman-teman mulai merencanakan perjalanan akhir tahun mereka. Malah, ada yang sudah jalan.

Tiket Banda Aceh– kuala lumpur yang murah meriah, menjadi salah satu factor pendukung untuk memuluskan kami anak Aceh ke negeri seberang. Dan Malaysia, Thailand, kamboja, serta Vietnam menjadi salah satu tujuan dari teman-teman. Saya hanya tertegun. Melihat mereka yang telah merencanakan libur akhir tahunnya. Sedangkan saya dan istri sepertinya akan melewatkan pergantian tahun hanya di rumah saja.


Tapi, bukan berarti saya tak bisa menyenangkan istri kan? Masih banyak cara menyenangkan istri. Salah satunya adalah belanja online di hari Belanjda Online Nasional yang bisa dipastikan akan banyak diskon. Nah.. orang Aceh bilang, sigoe tak dua pat lut (sekali pukul dua tempat kena). Perempuan itu biasanya akan senang bila diberikan hadiah. Apalagi yang berbaur fashion. Tambah lagi kalau fashion itu bermerek. Hmm…

Mahal? Tenang, moment harbolnas adalah saat yang tepat untuk kamu yang ingin menyenangkan istri. Walaupun tak bisa berpergian jauh, tapi belikan ia hadiah terbaikmu. Jangan takut mahal, ini semua nantinya akan pesta diskon. Salah-salah, malah saya yang kalap bukannya beli punya istri malah beli punya sendiri. Ehem.. tahun depan ke pulau nasi lagi kan? Tas backpack belum ada kan? Hihihi

Menurut informasi yang saya dapatkan, Harbolnas ini diikuti oleh beberapa toko online terbesar di Indonesia. Zalora Indonesia salah satu. Penyalur fashion branding ternama ini tidak ketinggalan untuk ikut meriahkan hari belanja online terbesar di Indonesia. So pastinya, diskonnya juga nggak akan kalah dari yang lain. Yiihaaa…


Lalu, sebenarnya, untung nggak sih belanja online? Bisa dibilang, momentum ini lebih menguntungkan bagi konsumen. Dibandingkan dengan penawaran di mall atau toko offline. Bagaimana tidak, beberapa fashion atau barang tertentu bisa diskon sampai 50%. Zalora diskon sampai 50%? Jarang-jarang kan?

Terus, salah satu kelebihan manfaatin moment Harbolnas di zalora juga untuk memberikan penawaran yang praktis, mudah dan cepat. Saya nggak perlu repot lagi ngejar diskon di mall Banda Aceh yang cuma ada dua. Yang bisa dipastikan akan rame beud orang-orangnya.  Jadi, lebih efisien. Mau nyari baju, jaket, tas ransel, atau pun perlengkapan fashion lainnya nggak perlu repot.

Tinggal buka laptop, duduk di warkop, nyambung Wi-Fi, lalu buka zalora. Nggak pake antri nggak pake desak-desakan. Dan yang paling penting, nggak pake macet. Hehe. Ini semua menjadi sebuah tawaran yang begitu menggiurkan di Diskon Akhir Tahun 1212.

Saya hanya tertegun ketika melihat begitu banyak barang yang akan  diskon di zalora Indonesia. Padahal, baru minggu lalu saya memilih salah satu jaket juga sepatu untuk istri, masa iya sih besok, tanggal 10 ini saya harus belanja lagi? Hiks. Tapi, demi istri! Kalau perlu saya harus nguli biar hati istri senang. Hehe


Selamat berbelanja Online Kawan!

Yudi Randa

Saya, menyukai dunia travelling, Mencintai membaca, Mencintai duduk bersama keluarga sembari menikmati secangkir kopi, menyenangi berbagi bersama. Bisa di Hubungi di yudi.randa@gmail.com

6 komentar:

  1. Ibarat kata, apa sih yang nggak akan kita belikan buat istri :hihi. Selamat berbelanja online ya Mas! Mudah-mudahan tas backpack-nya cepat didapatkan jadi travel ke Pulau Nasinya bisa dengan tas baru :hore. Saya harus mengatur beberapa pos sebelum belanja on line, tapi saya pengen cek juga deh, siapa tahu ada yang saya minati :hehe. Terima kasih buat informasinya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tasnya nggak ketemu yang cocok bang Gara hiks. Tapi begitulah, ketika sudah menikah maka orientasinya akan berbeda hehe #curcol deh hehehe

      Hapus
  2. Kenapa ngak belanjain istri ke KL aja, kan tiket nya murah hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengen nya sih gitu bang. Tapi tiket murah malah belanjanya yang mahal hahaha. Belum lagi hotelnya. Ama bang cumi ada voucher hotel di KL? Mau dong klo gratisan hehehe

      Hapus
  3. jadi, udah beli apa aja, kak? hihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah akhirnya kesampaian beli tas gede untuk ngecamp hehe

      Hapus